Ты вспоминай...

Ты вспоминай меня другой...
Такой, какой была я раньше.
Хорошей, милой, чуть наивной и смешной...
А остальное вспоминать не надо.
Забудь, что я курю пол пачки в день,
А мою боль снимает горький виски;
Что ночной город свёл меня с ума
И ухожу всегда я по-английски;
Что сердца никому не отдаю,
Влюблённых глаз давно не замечаю,
Что я тебя, по-прежнему, люблю
Но не мечтаю...
Больше не мечтаю.


Рецензии