86. Иакова 3 14

         
Не хвалитесь,не лгите на истину.
Если в сердце у вас нет добра.
Лучше к Богу взывайте по тихому.
Ведь молитвы он ждёт не спроста.

Если сердце и зло,и обижено.
Значит в сердце впустили врага.
И тогда всё хорошее свержено.
В сердце вьюга,метель и пурга.

Ободритесь,не падайте в панику.
А в молитве спешите к Христу.
И тогда свет осветит тропинку
Через пропасть к спасенья мосту.

Бог в неведенье вас не оставит.
Он откроет вам истины путь.
Он Своей вам защиты прибавит,
B не даст вам в грехах утонуть!!!
                Аминь.


Рецензии