Мои мечты

Мечтаю часто я о том,
Чтобы деревьев было больше,
Чтобы сады цвели кругом
И с соловьями были рощи.

И чтоб цветы цвели всегда,
Повсюду, круглыми годами
(Когда один цветок завянет,
Другой бы тотчас расцветал).

Ещё мечтаю я о том,
Чтоб вовсе не было болезней
И умиралось бы легко
И от того, что захотелось.

Хочу, чтоб не было войны,
Все люди жили бы как братья,
Чтобы всегда в кругу семьи
Царили бы любовь и счастье.

Мечты мои немудрены
И могут быть исполнены однажды,
Всего-то нужно, чтоб сбылись они, -
Всем людям захотеть мечтать и думать так же.


Рецензии