Кристалл

Доброе утро, родная страна,
Как день полусонный, сижу у окна.
Мысли цепляясь за край, за мечты,
К тебе прологают дороги, мосты.
Только увидев, изведав, поняв,
Твой я представлю полночный кристалл


Рецензии