Вновь

Вновь сердце бьётся чаще и чаще
кислород режет язык,
я такой же, поверьте, пропащий,
но я любить не отвык!

Милый котенок растрепан под крышей
стаей безумных собак,
возле него лежит греется мышка -
не видал я таких вот бродяг...


12.09.2020


Рецензии