***

Ты лес, ты поле, солнце, дождь
Меня с собой ты вряд ли позовёшь
ты  полон сил, рассвет и ветер
твой горизонт покуда чист и светел
нет туч, но если всё же выползают
ты их разгонишь как собачью стаю…
ты веришь в жизнь…девиз вперёд
и от щенячьего восторга  тебя прямо  прёт…
а я уже… Ах, погаси улыбку хама
Я лужа …с отраженьем божеского храма


Рецензии