Моё!

Состояние 10 российских олигархов превышает весь ПФР, выплаты из которого получают более 43 млн россиян. Состояние 100 российских олигархов превышает объем ВСЕХ наличных денег в стране в 2,2 раза и ВЕСЬ бюджет России в 1,5 раза.



Не суйте носы и ручонки, босота!
Запрячьте свои нищебродские рожи!
Моё!
Отвалите! Я сам заработал!
Моё - по закону, по библии тоже!

Не хочется нищей испытывать боли?
Вы дело откройте - живите красиво!
Я храмы построил, не видите, что ли?
Моё - остальное!
Моё - справедливо!
Моё без остатка - и счастье и ноша.
Плевать, что бывает от этого дальше.
Но всё же...
еще бы...
немножечко больше...
Мне мало. Мне мелко!
Я жажду! Я алчу!


Рецензии
Нас спасёт, только национализация!
Не зависимо под каким знаменем...
Зачётные стихи.
С уважением,

Искандар Хамитов   15.09.2020 16:04     Заявить о нарушении
Благодарю!

Александр Словин   15.09.2020 16:08   Заявить о нарушении