Костёр горит огнём крылатым

( от женского лица )

Костёр горит огнём крылатым
И танец пляшут языки.
Умчался день за край заката
И плеск ласканья волн легки.

Сегодня мне тепло с тобою
Я в ночь к тебе сейчас пришла.
Я уталюсь твоей любовью.
Я эту встречу так ждала.

Приятно мне сидеть в обнимку
И в твою душу проникать,
И продливать эту заминку,
Чтоб время счастья извлекать.

Костёр весёлый нам поможет
Скрепить невидимую нить
И ночь -- хозяюшка - вельможа
Поможет счастье сохранить.

10.09.2020г. © Сергей Черников


Рецензии