Твоя боль слишком ценна

Любовь и пыль, как лёд и пламя.
Холодный мир сгорит дотла.
К чему войны кровавой знамя,
Когда вся жизнь на дне котла?
Зачем все эти безделушки,
Постыдный звон чужих монет?
Во тьму не взять слепой полушки.
А для покоя нужен свет.
Не тот, что слепит в жаркий полдень.
Не тот, что бьёт сильней чем плеть.
А тот, что Богу лишь угоден.
Чтоб обрести изволь терпеть.
Мир заплетается в обидах.
Порой язык и тот верней....
Чтоб показать изнанку вида
Ты приласкай его сильней.
Тогда окалины не станет.
Сплошная сталь и блеск дождя.
Она тебя уж не обманет.
Держи покрепче жезл вождя.
Чтоб изменить не хватит слова,
Когда оно лишь на губах.
Им не сорвать с души покрова.
Металла не изменит Бах.
К душе прогнившей не пробиться.
Хоть бей об стену головой.
Она способна измениться.
Но не сейчас и не с тобой.
Так может просто всё оставить?
Вопрос не праздный. Так ответь.
Позволь Отцу её исправить.
Чтобы в раю от счастья петь.


Рецензии