83. Живая вода

          
Наполняешь нас живой водою.
Эту воду нужно раздавать.
Нужно нам всегда,мой друг,с тобою
До последней капли выливать.

Лить её на жаждущие души,
Чтоб не оставалось до утра,
Чтобы открывать глаза и уши,
И чтоб воду дали всем сполна.

А вода-она ведь,как живая,
Когда льётся и в движении когда.
И на души щедро изливая.
Пробуждаются и оживают навсегда.

А вода живая вовсе не из крана.
Для души вода течёт из Божьих уст.
Евангелием спасительным названа.
Душа в Слове расцветёт,как майский куст.

Нам cвидетельствовать нужно постоянно.
Это радует Иисуса и Отца.
Они воду раздают нам всем желанно,
Чтоб она спасала души без конца!!!
                Аминь.


Рецензии