Полёт души

Шагаю по вершинам гор,
Веду с судьбою разговор:
О том, что не дано летать
И остаётся лишь мечтать
В души полёте мне о том,
Что где-то там,
         внизу, мой дом,
Что я почти успел забыть,
Где научился я любить,
Где малой родины причал,
Где зори первые встречал,
Где смог я человеком стать
И где лежат отец и мать...
Я далеко сейчас от них,
Но сердцем к памяти приник
И только так могу опять
Родные стены я объять!


Рецензии