Из парадоксов непритязательного вкуса...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕПРИТЯЗАТЕЛЬНОГО ВКУСА…"
У меня очень непритязательный вкус — достаточно самого лучшего.
(Оскар Уайльд)

Мой ответ:
Я многого от жизни не хочу и не желаю:
Последний "Бентли", виллу на Канарах,
И кайфовать в нью-йоркских барах!..
Хотя, наверное, хернёю я страдаю…


Рецензии