Так бывает в Санкт-Петербурге!

Осень наша очень хороша.
И в особенности красива она,
Когда на голубом небе светит
Яркое и ещё тёплое Солнце,
А на деревьях кругом видна
Разноцветная: зелёная, красная
И жёлтая - листва.
Так бывает  в Санкт-Петербурге
В сентябре и в октябре всегда.
А потом падает на землю
Со многих деревьев листва.
Покрывает пёстрым,
Очень красивым, шуршащим
Под ногами ковром землю она.
И приходят к нам уже холода.
И следом за осенью спешит
К нам - в Санкт-Петербург
Белоснежно-зелёная  зима.

15 сентября 2020 года


Рецензии