Все пройдет

На асфальте было стерто имя -
Как год уже прошёл.
А я все помню, как пришёл
Смешной и такой наивный
Стоял под окнами в грозу
И ждал, когда же его имя
Я под венцом произнесу.

Год стирает не только мел,
Но и каждый выстрел и прицел,
Любовь, встречи и разлуки
Счастье, смех и горечь.
Все пройдёт - так Соломон велел.
И не важно сколько
Мы теряем и находим.
Важно жить и помнить -
Все пройдёт и это тоже.


Рецензии