Неспешно с небосвода льется дождь

Неспешно с небосвода льется дождь,
Из темно- серых непроглядных туч.
Настроенный  на долгий день и ночь,
Он не пропустит через полог луч.

Дождь поливает землю милосердно,
Как от благих трудов смывают пот,
Так дождь своей любовью вдохновенной,
Землю,уставшую,умыть готов.


Рецензии