Уже всё ясно

«Убийственный» довод у наших спецслужб,
Что не обнаружили яд у Навального,
Когда был отправлен для экстренных нужд
Лечиться в условиях лучших в Германию.

Они не хотели, да и не могли
Найти в организме шунтом допотопным
Яд или, хотя бы последствий следы,
Пред тем как отправить в больницу Европы.

Что толку сейчас отрицать что «не мы»,
Когда есть его биоматериалы,
Хранятся которые здесь, в «царстве тьмы»,
Вот лучше бы их экспертизе представили.

Чтоб там независимо ни от кого
Смогли подтвердить непричастность России,
Хоть всё отрицать – это проще всего,
Но ясно уже, совершил кто насилие.


Рецензии