Что ждет меня на берегу прозрачном?

Что ждет меня на берегу прозрачном
Куда уйду, когда придет черед?
Кто обо мне в печальный час заплачет
И что меня за этой гранью ждет... ?
Хотелось бы не по делам, по вере
Свой приговор в час истины принять
Хотелось бы прощенным быть за Дверью.
С надеждой легче этой встречи ждать

15 сентября 2020г.


Рецензии