Мило, мило, очень мило...

Мило, мило, очень мило.
Бедный мозг тоской накрыло.
Опоясало мне сердце.
Стало в горле горше перца.

Перевёртыш "пере", "пере".
Не друзья вы мне-потеря.
Напрягаю тонкий слух.
Нет защиты от "подруг".

Есть тупое притяжение.
И души телодвижение.
Будни стёртые платком.
Слёзы, слёзы-отчий дом.


Рецензии