Пирожки

Пирожки радуют всегда,
Не наскучат никогда,
Невозможно не хотеть,
Удовольствие же, ведь.
Да, не выйдет не любить,
И неважно вот, кем быть,
Зверь ты или человек,
Актуальны в каждый век,
Самыми разными быть могут,
Спасти от голода помогут.
Внутри и снаружи
Вечно радуют мужа,
Тётю, дядю, бабушку,
Дедушку, да девушку.
Их, ведь, любят сразу все
В любом виде и везде,
Любой формы и начинки,
Но особенно новинки.
К любой ситуации подходящие,
Холодные они или кипящие,
Главное, чтобы не слишком много,
А то пресс качать придётся долго.


Рецензии