Первый снег

Первый снег - это чудо природы -
Скатерть белую хочет связать.
И снежинки в паденье свободном
Над узором колдуют, кружась.

Снег идёт, и снежинки, порхая,
Исполняют любимый свой вальс,
В па последнем на миг замирают,
Грациозно на землю ложась.

Снег идёт, и природа не против
Предлагаемых ей перемен,
А зима отдохнуть ей поможет,
Одеялом укутав её потеплей.


Рецензии