Измена

Понимать что предал человека.
Осозновать, что не вернуть назад,
Скажу хоть в этих строках,
Что готова, хоть всю жизнь себя терзать.

Прощенья я просила, любовь свою дала, но все ушло, она забыла
И наступила кромешная тьма.
И что же делать? Я теперь не знаю.

Куда идти? , зачем мне жить?
Но если ты это прочитаешь,
То знай, как я тебя, никто не сможет полюбить!


Рецензии