80. Доверие Богу

         
Как часто мы не доверяем Богу.
Несёмся напрямую до врачей.
Мы доверяем людям,диагнозу,
И страхом веет от недобрых новостей.

И коль звучит наш приговор сурово,
Что нет спасенья ,поздно,мы без сил.
Тогда мы вспоминаем Божье Слово.
И вспоминаем,что Бог говорил.

Но так как Слово Божье не читаем,
И не искали истинных путей.
Мы на людей надежды возлогали,
И пологались только на людей.

Без Бога жизнь ведёт нас только к краху.
Мы в жизни натерпелись столько страху.
Ведь кто-то скажет:«нам нельзя ведь без врачей»
Скажу:«благословенье Божие важней!

Бог руки всех врачей благословляет
И мудростью Своею наделяет.
К врачам идти нам нужно под защитой.
Доверив Богу всё своей молитвой.

Тогда к врачам без страха мы идём.
И мир,спокойствие мы в сердце обретём.
Диагноз будет правильный всегда.
Лeченье станет правильным тогда.

Ведь много человеческих ошибок.
Оплошность,невнимательность даёт.
Но только Бог откроет справедливость.
И вовремя спасение пошлёт!!!
                Аминь.


Рецензии