Игра чувствами

Любовь живет и умирает, как люди разных лет,
Но все мы в жизни понимаем, что определенного срока нет.

Слова еще не дело, а дело не слова!
Если любишь человека, отдавайте самого себя,
Не используйте друг друга , если вдруг не нужен - отпусти.

Нам в жизни  лишь дана, одна дорога.
И если вам не по пути, то скажите сразу человеку
Не играйте чувствами других.


Рецензии