Тане - 1541. Спасаем Друга. Понтовики

Рецензия на «Не бросать друзей в беде!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, солидарна с тобой и Валерием. С уважением.

Татьяна Темнышева   15.09.2020 10:57 

***

Друзей Мы, Таня, не бросаем
В любой - невзгоде и беде,
И похмеляем - крепким чаем,
Хоть самогон стоИт - везде!!!

Иначе, Бражников сопьётся,
Поселится опять в "дурдом",
И "упадёт на дно колодца"!..
Но Мы с Денисовым спасём!!!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.09.2020 15:05

***

Рецензия на «Недругам России!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   15.09.2020 10:55 

***

Прут буром на Россию,
Партнёры, блин, "крутые",
И гонят, негодяи,
Дешёвые понтЫ!
Но проходимцев знает
Отлично Русь Святая:
Им, без России, точно -
Полнейшие кранты!!!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.09.2020 14:51


Рецензии
Георгий, правильное решение. Ты настоящий друг. С уважением.

Татьяна Темнышева   16.09.2020 12:29     Заявить о нарушении
Сашку Бражника спасём
Завсегда с Денисовым:
Срежем до нуля объём -
Водочки "Анисовской"!

Самогонки не видать,
Даже пива - Бражнику:
Литру будем выдавать,
Лишь - по крупным Праздникам!

Спасибо, Танечка! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.09.2020 17:53   Заявить о нарушении