Потоп

Там было... Холодным лето...
Там стужа... Мела в глаза...
В осеннее платье... Одета...
И хором... Взвывали.. Ветра...

 Там ритм не сходился.. С текстом...
Там правила... Всюду... Вода...
И не было... Скрыться места...
Казалось так будет... Всегда...

 И люди твердили Боже...
Когда же появишься ты...
А он руки в руки положив,
Все наблюдал с высоты...

 Собаку спасет... Кто кошку...
Кто черствый картошки мешок...
Лишь юный один мальчишка...
На небо смотря... Продрог...

 Вызвал он... О Боже правый...
Велики дела... Твои...
Рекою уносит... Маму...
Возьми меня... Ей помоги...

И тут же стихает... Ветер... И реки Воротятся Вспять...
Тот мальчик он верит В Бога...
И снова обнимет... Мать...


#стихи #питер# тюмень #россия #салым #алтай#крым #ялта #ростов #владивосток #калининград #керчь # Муром # Орёл #сургут


Рецензии