Друг

Любовь уходит не вернуть, сердца ты вновь зажечь не сможешь
И понимать что бывший друг, когда-то оказался больше.

Ты снова пьешь? И я с тобой
Покурим мы, кальянчик с чаем.
Давай забудем всю любовь и хоть останемся друзьями.

А если нет, то не сердись
За все слова, обиды, ссоры,
Только знай, что сложный путь, выдался, у нас обоих.


Рецензии