Зигзаг

Всё близко: страсти , смерти и рожденья.
Азарт игры у жизни не отнять.
То плачу от измены прегрешенья,
То от рожденья слезы не унять

Вчера проснулась с ощущеньем горя.
Нет прежней почвы, из- под ног ушла.
Но вечером судьба контрасту вторя
Благую весть рожденья принесла!

И как всегда рука протянет пряжу,
Связав узор чудной на первый взгляд.
И в полотне её за черным сразу
Провяжет светлый и счастливый ряд.

Так часто чередуя счастье с горем
На полотне судьбы мелькает вновь
Зигзагом за потерянным покоем
Рожденья чудо, новая любовь!!!!

           2020 год.


Рецензии