Сегодня

Сегодня - самый лучший день на свете.
И путь, ведущий нас к своей мечте.
Спросите у меня, я вам отвечу,
Что счастье для меня, здесь, на земле?

Лучи тепла сквозь толщи всех деревьев,
Свет фонарей, не гаснущий во тьме,
Поток возможностей, что раз измерив,
Ты не захочешь меньшего себе...

И воздух полной грудью здесь вдыхая,
Соприкасаясь с теплою землёй,
Я чувствую, что всё ещё живая:
Энергию восполнить, уловить покой.

Сегодня. Только здесь, сейчас. Сегодня.
Я руки к солнцу, взор свой к небесам.
Закат крадёт все краски у полудня
И улыбается назло семи ветрам.

15.09.2020г.
*Габриелян Ю.В.*


Рецензии