Хто такая Ваша Гэта ТёТя Маша

***
Оту ТёТку Машу вашу
На тюрэмную парашу,
На баланду, у тюрму!
Шоб йона, Та ТёТя Маша
Не разносила ЧУМУ!
Шоб йона не бунтовала,
Всякий-разный БаБий сброд...
Шоб они не развращали
Честный, добрый НАШ НАРОД!
***
ТёТю Машу на парашу,
На тюрэмный, на толчОк!
Хай сидит и отдыхает,
Хай там книжки почитает,
Хай свой мозг поочищает...
Можэ Маша осознает,
Можэ Маша та поймёт,
Какой страшный вред несёт...
***
Шо йона для Беларуси,
Як источник СКЛОК и БЕД,
Шо она крячит, горланит
Ахинею, ложь и бред!
Шо йона брехнёй воняет,
Як той грязный туалет...
Шо йона и есть - kakашkа...
От неё вонь, грязь и вред!
***
***
***


Рецензии