79. Ночная песня

    
Кто день проживает во свете,
И ночью душа та поёт.
Того не расстроят печали,
Он твёрдо по жизни идёт.

Того,кто несёт свои скорби,
Кого не смущает беда,
Того не смутит враг настырный,
Тем Бог помогает всегда.

Да! есть очень тяжкие ноши.
Но Бог нам всегда подсобит.
Он даже в руках Своих носит.
И с нами Он вместе скорбит.

Он с нами идёт,не оставит в нужде.
И так же поможет в неравной борьбе.
Он нас охраняет всегда и везде,
Он-наш Спаситель в нелёгкой судьбе!!!
                Аминь.


Рецензии