БаБий Бунт у Беларуси

Примечание автора -

Если слова - ..."мАе зЫск",
перевести с укр.яз на рус.яз.,
то получится - ..."имеет выгоду".

***
БаБий Бунт у Беларуси...
Хто теХ БаБ на Бунт согнал?
Хто тех БаБ пораздракОнил,
Хто БаБью мозги zasраL?
***
БаБий Бунт у Беларуси,
Хто сказал, ШООО йым кРЫЧАТЬ?
Хто учил йых, как В АТАКУ
На спец.наз идти, бежать?
***
БаБий Бунт у Беларуси...
БаБий кРЫК, и гвАлт, и вИзг...
Ведь кому-то ж гЭТО НАДО,
Хто-то ж в гЭТОМ мАе зЫск.***
***
БаБы - НОВОЕ ОРУЖЬЕ!
То - НАЁМНИКИ ВРАГОВ!
БаБы ж верят всяким БРЕХНЯМ
ИноСранных говнюков.
***
БаБий Бунт у Беларуси
ОЧЕНЬ ВЫГОДЕН ВРАГАМ!
Щедро БаБам ЗАПЛАТИЛИ,
Как путанам, как bLяDям.
***
Вот они ПО-НАГЛОЙ лезут
На охрану, на спец.наз.
ОТРАБАТЫВАЮТ БаБы
Тайный ВРАЖЕСКИЙ ПРИКАЗ!
***
***
***


Рецензии