Ортопедия мозга тм

У воспитанья верного есть множество названий.
У правильно воспитанных - чинов, доходов, званий.
В основе воспитания прямая Миссис Розга.
На этом и построена ОРТОПЕДИЯ МОЗГА (ТМ)

(С) ОРТОПЕДИЯ МОЗГА, Бурчаков Игорь Евгеньевич, 2020.
"ОРТОПЕДИЯ МОЗГА" Зарегистрированный торговый знак, знак обслуживания.


Рецензии