Песня Я люблю тебя видеть

Её просто обожаю,
С радостью лишь вспоминаю,
Особенно, как звучала на концерте,
На этом прекрасном, супер моменте
Так рада, когда слышу!
Ничего, аж, не вижу.
Здорово в душе сейчас играет,
И настроение поднимает,
Да сердцу жить, прямо, помогает.
Её слышать всегда приятно,
Ведь, песня вся просто шикарна,
Позитивом наделяет,
Вот и даже вдохновляет.
Всем, кто руку приложил, спасибо,
Так чудесно это, сильно, мило.


Рецензии