Упущенная судьба

Звонил… Пропущенный…
И не перезвонил…

Но что-то же хотел он мне сказать?
В нём недостаток мужества и сил.
Не стал попытку связи повторять.

Звонок я пропустила,
Он – судьбу,
Поскольку молодость прошла со мной.
И не похоже было на игру...
Живёт лет двадцать он совсем с другой.

Ах, как давно мне САМ он не звонил.
Послания мои тому не в счёт.

Пошли, Господь, ему ума и сил.
Пускай мой номер смело наберёт.

                14.09.2020


Рецензии