Утреннее...

Не есть... не спать...
По горло сытой быть иллюзией...
Тебе бы в зеркале лишь счастье отражать,
Но ты поражена...контузия.

В глазах, что полны слёз, любви и ожиданий
Пробьётся луч и всё пройдёт.
И не ищи здесь оправданий!
Твоё к тебе всегда придёт...

Ты молода, страстна, красива-
Твоя душа чистейший лист.
Ты вдумчива, кротка и горделива
В любви ты ярый фаталист.

Ты свет, ты целая Вселенная
Даруешь миру только благодать!
В глазах родных-чужих, ты миг-забвение
Готовая на всё...но как не заплутать...


Рецензии