Милая улыбка

Бегут года, идут минуты,
В круговороте держат путь.
У самолётов есть маршруты,
Люди идут куда-нибудь.

Я бросил думать, что за глупость?
Мне мир отвёл дела и поважней:
Поощрять людскую тупость
И прожигать дни жизни веселей.

Но было время, сердце билось.
Хитросплетенный мыслей ход
Одну тебя забыть не в силах,
Ведёт к тебе из года в год.

Мне грустно видеть твоё счастье
я много плакал, много ныл.
я тоже мог его быть частью,
я эгоист, всегда им был.

Твоё лицо и милая улыбка,
Один единственный короткий разговор.
Ты моя главная смертельная ошибка
Пожизненный любовный приговор.

я был твоим всегда, но буду откровенен
моею никогда ты не была


Рецензии