Как трудно бывает мне в жизни порою...

Как трудно бывает мне в жизни порою,
И трудно идти по земном сём пути,
Но верю и знаю, что Бог мой со мною,
И он не оставит на трудном пути.

Как трудно бывает мне жить в этом мире,
И твёрдо идти,когда всюду вражда.
Одной не оставит меня Бог в сём мире,
Он всюду со мною—и там где вражда.

Как трудно бывает,когда брат обидел,
Как трудно простить,и опять полюбить,
Ведь разум так гордо твердит:"Он обидел!",
Но Бог нас всех учит прощать и любить.

Я знаю,что этот земной путь нелёгок,
Так много скорбей могут быть на пути,
Но ты с верой йди, хотя путь сей нелёгок,
И будет с тобою Христос на пути!

Я верю и знаю,что ты Бог со мною,
И ты мне поможешь чрез всё перейти.
Я знаю,что всюду Ты будешь со мною,
И только с Тобою смогу в РАЙ войти!

(08.08.20
Шевченко Оксана Н.)


Рецензии