***

еще лишь миг, еще лишь шанс,
и нежным голосом,
бужу тебя под утро.
я знаю,
быстро по течению от нас,
плывёт любовь,
и близится разлука.
пока есть шанс,
послушать шёпот всех ночных речей,
я прикоснусь к оковам слуха,
и только цвет волос и глаз,
запомнишь ты,
в тот вечер,
тихий, смутный.
преследует тебя,
везде моя стезя,
те сто звонков,
и все ночные слезы.
и запах вишни
слабостью маня,
приносит в твою жизнь,
метаморфозы.
как много совпадений
даже в снах.
и где бы не прошли ты слышишь голос.
он в кожу, в губы
в небо, в облака
проник и разрывает твои грёзы


Рецензии