78. Для вечности венец

 
В жизни всё так прекрасно.
Когда в ней есть Бог Ты.
Тогда всё не напрасно.
Все надежды, мечты.

Та любовь не сгорает,
Что Ты в сердце налил.
Она ярко сияет.
Этот свет Ты открыл.

Также это сиянье
Зажигает сердца.
Его пьют с упоеньем,
Принимая Отца.

Бог любви,Бог сиянья.
Он Спаситель сердец.
Дарит всем обетованье,
И для вечности венец!!!
            Аминь.


Рецензии