Что о любви хочу сказать?

В волнах света всегда проживает любовь.
Уголки темноты озаряет собой,
В человечьих сердцах гонит чувственно кровь,
Разрушает уклад и привычный покой.

В суматохе порой,прогорающих дней,
Одиноким сердцам подаёт звук-сигнал,
Перемены несёт скучной жизни твоей,
Без любви,человек,ты,наверно,устал.

Она чудо земли и вселенский цветок,
Отвори для неё свои двери скорей,
Испей нежности впрок долгожданный глоток,
То волшебник,то маг,фея то - чародей.

Ты возвышенный зов допусти до души,
Элексиром любви организм отогрей,
Притяжений искру,там в груди,не туши,
Это дух выживания-жук скоробей.

Она страсти есть зов,понимания звон,
Гармоничных основ паучок заводной,
То амрита богов,неги трепетный стон,
Без взаимности ей трудно очень одной.

Ты любовь приюти,впусти в сердце своё,
Без любви трудно жить,осознай наконец.
"Кто она?"-спросишь ты."Это счастье твоё,
И для жизни для всей,то творенья венец!"
15.09.2020


Рецензии