Сердце

Сердце не просит покоя
Просит в туманную даль,
Отпустить моего героя
Жить в покое времени жаль.

Я ему говорю не надейся,
Отвечает, я чувствую боль,
Мне не хватает движения,
В борьбе покоя бойся.

Но это вызывает сомнения,
Полюби и прошу успокойся,
Я люблю попутный ветер
Чтоб дул в мои паруса.

Парусник в тёплый вечер,
Ушёл за мои горизонты,
Куда стремятся мечты,
Там ждут свободные фронты,
Неизвестные в небе порты.


Рецензии