Что стоит нам оставить на потом?

Что стоит нам оставить «на потом»?

(Стихи из цикла "Воскресный блиц")

 ***********************************

Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2020/07/26/2086

 ***********************************

Что стоит нам оставить на «потом»:
Быть может, огорчения и ссоры?
Разборки, драку, и слова «со льдом»,
Когда сердца нам ранят разговоры…

«Потом»: когда-то… может – «никогда»?!
А стоит ли проделать нам такое,
Когда погаснет радости звезда,
И безвозвратно вдаль уйдет «родное»?

Потери все оставим «на потом»,
Мы понадеемся, они нас – не достанут,
И беды, чтоб, не тронули наш дом,
А все сомнения - смешными станут!

Слеза и безнадежность грустных глаз,
Пусть нашу жизнь не трогаю сегодня,
Отложим «на потом» чтоб каждый раз,
От горя Ангел нас хранил господний!

Не прячь улыбку вглубь и улыбнись,
Вновь радость подари родным и близким,
Не так уж долго длится наша жизнь,
Чтоб брови ты опять насупил низко.

Взаимные претензии оставь,
Их смоет дождь, и память не оставит,
Мораль у этой Истины – проста
Что скажешь сгоряча – уж не исправить.

   
    Улыбкой, радугой наполни дом,
    Пусть смех и радость торжествуют в мире,
    А войны все – оставьте «на потом»,
    Так просто, как и «дважды два – четыре»!

           Написано  27.07.2020 09:59


Рецензии
Приветствую тебя, прекрасный, мужественный Икар! Рада была устремиться ввысь вместе с тобой, Алиночка! Отлично, восхищает твоё желание полета! Успехов тебе в исполнении мечты! Обнимаю сердечно )))

Нина Закирзянова   16.09.2020 15:55     Заявить о нарушении
Очень рада Вам!!!

СПАСИБО огромное за единодушие и за то, что помните!

Да вот, как-то целый месяц заходить не хотелось...

Обнимаю!!! Успехов Вам и счастья!:)))

Гиян Гиян   17.09.2020 11:40   Заявить о нарушении