Песенка ужина

На ужин половинка
нужна нам витаминки,
чтоб кинуть прям на зубик
и сделать ням-ням-ням!

То, что висит на ветках,
и любят очень детки,
кидай скорей на зубик
и делай ням-ням-ням!

Приснился сон чтоб сладкий,
орех из шоколадки
кидай прямо на зубик
и делай ням-ням-ням!

Когда устанут щёчки,
скажи: спокойной ночки,
ты мой любимый зубик!
и делай баю-бай!


:)
Всегда ваш,
добрый дядя иведаШ.

..09.2020


Рецензии