Мир стал иным

Лет пять, в реальности давно,               
Мы нашей группой не встречались,    
Не вспоминали, кто в кого
По сотне раз, тогда влюблялись.

Нет, это время не вернуть,
Оно как будто растворилось.
Подумать, сколько лет прошло,
Всё в нашей жизни изменилось.

Давно окончен институт.
И юность, молодость промчались.
Воспоминания тех лет
В наследство на всю жизнь достались.

Нас разбросало по стране.
У каждого свои заботы:
Как «омут» жёны и мужья
И с внуками полно работы.

Нет времени, хотя б присесть,
На миг другой остановиться
И оглянувшись посмотреть
А что вокруг меня творится?

За сорок лет мир стал иным
И в нём не всё я понимаю,
Воспоминаниям своим
Гораздо больше доверяю.
  12.08.2018г.


Рецензии
Сергей, доброе утро! Мы тоже с классом встречаемся каждые пять лет. И снова мы девчонки, мальчишки... Спасибо! стихи понравились. Будьте здоровы!

С уважением и душевным теплом,

Люся Моисеенко   12.10.2020 09:08     Заявить о нарушении
Люся, спасибо!

С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   12.10.2020 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.