77. Голос поступка

            
Голос поступка-громче голоса слов.
Слова многих учат и знанья дают.
Слова помогают,надежду несут,
И славу Творцу непрестанно поют.

Но тот, кто слова лишь на ветер пускает,
И делом,поступком их не закрепляет.
То это всего лишь звенящий кимвал.
Тот в людях увидит неверия шквал.

Давайте же будем мы всем дорожить,
И словом,и делом для Бога служить.
Ведь дело и слово-надёжный советник.
Иисус перед Богом за нас всех ответчик.

Что делаем мы,нужно делать прекрасно,
Чтоб светом любви нам светить не напрасно.
Коль Божью любовь мы повсюду посеем.
То места не будет на поле злодеям.

Голос поступка-громче голоса слов,
И Словом разрушено горы оков.
Одно без другого не может прожить.
Лишь только все вместе Иисусу служить!!!
                Аминь!


Рецензии