Ночь

Уж начало смеркаться
Ночь к нам бежит скорей
Укрыла покрывалом
Всех птичек и зверей.

А люди не боятся
Ее зловещей тьмы
И как бы не старалась
Не из пугливых мы.

Как вечером прекрасно
Нет шума,толкотни
И только звёзд мирцанье
Увидим мы в ночи.

Луна нам освещает
Весь путь перед собой
А тишина ночная
Нас в даль манит с тобой.


Рецензии