Наталье Шостак

Помню Вас в "Осколки счастья ",
Что ещё могу желать я,
Как и в " Дорожном патруле",
Много супер у Вас ролей.
И Вы во всех ролях прекрасны,
Мне видеть Вас очень приятно,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Чтоб всегда всё было счастьем,
Не являлось к Вам ненастья,
Больше с близкими объятий.
Вся жизнь радостью была,
Да, как василёк, цвела,
Все сбылись Ваши мечты,
В жизни не было беды,
И дарили Вам цветы,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Добра, мира, тепла и смеха.


Рецензии