Реплика вслед комичной паре

Эти  странные смешнеые пары когда он высокий в самка карлица -низкая  и жирная и волосатая кривоногая жопастая   свинья
косящая под девочку старуха
а он педофил- бабушатник
все педофилы мечтают трахать девочку
вот только девочка из карлицы - лилипутки никакая))
но ему  хватает иллюзии этой))бугага


Рецензии