Московский педагог...

Дочка уехала в Москву,
Услышала - учение это свет!
- Я умная, я поступить смогу,
Родителям передала привет...

Никто не знает где она училась,
Чему и как, загадок тут не мало...
И написать родителям решилась,
Мол есть диплом, учительницей стала...

А летом, прикатила на "Тайоте",
В прикиде, ну почти кинозвезда!
- Соскучилась я сильно по работе...
И мама, ей задание дала...

Тут подозрение у всех закралось,
"Учительница" поразила вдруг...
За час козу с коровой подоила,
Практически не прилагая рук...

- Ну доченька! Ты просто мастерица!
ШустрА настолько, Господи прости...
- Боялась с маникюром что случится,
помаду всё-же легче нанести!...)))


Рецензии
Мир обольстительно умён. Даёт нам всем задания он.:)))

Александр Мокрушин   17.09.2020 19:02     Заявить о нарушении