Благодарение!

Как благодарна я Тебе,мой Бог:
За все Твои дары,и за заботу,
За то,что и в нужде Ты мне помог,
И показал мне верную дорогу!

Как благодарна я Тебе, мой Бог:
За то,что Ты во всём мне помогаешь,
За то,что Ты Один в сём мире Бог,
И мне в достатке всё Ты посылаешь!

Как благодарна я Тебе, мой Бог:
За то,что Ты меня благословляешь,
За то,что Ты мой верный–Друг и Бог,
И в небо мне идти,Ты помогаешь!

Как благодарна я Тебе всегда:
За хлеб –насущный, что мне посылаешь,
За то,что Ты со мной ,мой Бог, всегда,
И в скорбный час меня Ты подкрепляешь!

Как благодарна я Тебе, мой Бог:
За дорогих по вере братьев и сестёр,
За Дом Молитвы, где всегда есть Бог,
И Дом,где верных Ты принять готов!

(13.08.20
Шевченко Оксана Н.)


Рецензии